• Thu. Feb 2nd, 2023

Cara Menonton & Streaming dari Mana Saja – Billboard

Byadmin

Nov 23, 2022

Semua produk dan layanan yang ditampilkan dipilih secara independen oleh editor. Namun, Billboard dapat menerima komisi atas pesanan yang dilakukan melalui tautan ritelnya, dan pengecer dapat menerima data tertentu yang dapat diaudit untuk tujuan akuntansi.

Makanan, keluarga, dan sepak bola!

Dengan tiga pertandingan NFL berbeda yang dijadwalkan berlangsung pada hari Thanksgiving, kami mengambil kebebasan untuk mengumpulkan beberapa cara agar penggemar olahraga dapat menonton dan streaming game selama liburan.

Meskipun Thanksgiving bertepatan dengan Sepak Bola Kamis MalamAnda tidak akan dapat menonton pertandingan Thanksgiving Video Utama – setidaknya tidak tahun ini. Yang pertama kali Permainan Jumat Hitam akan streaming di Prime Video pada tahun 2023.

Baca terus untuk detail penjadwalan dan cara menonton dan streaming game NFL dari mana saja.

Cara Menonton Pertandingan NFL di Thanksgiving

Tim sepak bola apa yang bermain di hari Thanksgiving? Buffalo Bills vs. Detroit Lions, New York Giants vs. Dallas Cowboys, dan New England Patriots vs. Minnesota Vikings.

Triple-header Thanksgiving NFL dimulai Kamis (24 November) dengan Bills vs. Lions ditayangkan pada pukul 12:30 ET/9:30 PT di CBS dan streaming langsung Terpenting+, di mana Bebe Rexha dan David Guetta akan tampil. Pertandingan Giants vs. Cowboys dijadwalkan tayang di Fox pada pukul 16:30 ET/13:30 PT, dengan Jonas Brothers tampil selama turun minum.

Menutup hari permainan Thanksgiving NFL adalah Patriots vs. Vikings yang ditayangkan pada pukul 20:20 ET/17:20 PT di NBC. Game ini juga akan disiarkan langsung Merak (menggunakan ExpressVPN untuk mengakses platform streaming dan saluran tertentu dari luar AS).

Apakah Anda berencana untuk menonton langsung atau streaming sesuai permintaan, ada banyak opsi untuk dipilih. Jika Anda memiliki kabel, silakan merujuk ke panduan saluran Anda untuk detail hari pertandingan lainnya. Anda mungkin dapat mengakses game NFL di NBC, Fox, dan CBS dengan antena seperti ini pilihan ramah anggaranyang saat ini dijual untuk $17 di Amazon.

Bagi yang tidak punya kabel, satelitatau akses ke TV melalui Verizon Fios, T-Mobile, AT&T atau penyedia lain, seperti platform FuboTV, TV selempang, Streaming TV Langsung, Vidgodan Hulu + TV Langsung menyediakan akses langsung dan sesuai permintaan ke saluran kabel dan lokal, rekaman DVR, dan lainnya dengan harga terjangkau dan sebagian besar menyertakan uji coba gratis hingga seminggu.

Pecinta olahraga juga dapat menikmati permainan saat bepergian NFL+. Paket mulai dari hanya $4,99/bulan setelah uji coba gratis 7 hari untuk menonton pertandingan langsung dan primetime lokal di ponsel atau tablet Anda dan Anda dapat membatalkannya kapan saja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *